オカメインコの小春とうた、アキクサインコの花梨です。金魚も飼いはじめました。


by y-naru56

天然酵母パン教室……3回目

c0027871_22101082.jpg
今回は、なぜか「ピザ」。
天然酵母で「ピザ」?
まあ、ピザパンですね、はい。
これはこれで美味しいです。
でもチーズや具が多くて、パンの味はわかりません(笑。
写真は持って帰ってきた生地に家でトッピングをして焼いたもの。
教室で焼いたのはだいぶん質素な感じ。

3回目ともなると教室も打ち解けた雰囲気になりいろいろ話もするらしく、天然酵母パンコースに通い始めた動機もいろいろあって面白いらしいです。
[PR]
by y-naru56 | 2006-06-01 22:08 | パン